世界綠色組織 2018 年 12 月份通訊 | WGO E-newsletter 2018.12
世界綠色組織 2018 年 12 月份通訊

首辦千人城市定向比賽 -地球‧敢「動」行 2018 之地球 · 敢「動」禮 暨 嘉年華

由世界綠色組織主辦、大新銀行全力支持的「地球‧敢『動』行」2018 ,壓軸項目——「地球‧敢『動』禮 暨 嘉年華」已於 10 月 28 日假觀塘海濱花園順利舉行。今年活動「城市遠足」為主題,鼓勵市民發掘市區中的綠色景點及城市靚景。活動獲得多位嘉賓到場支持;包括運輸及房屋局副局長蘇偉文博士、香港天文台台長岑智明先生、大新銀行有限公司董事總經理兼行政總裁王祖興先生、大新銀行有限公司執行董事兼零售銀行處主管王美珍小姐、敢「動」大使森美及星級主持人伍家謙。

了解更多
 
跑出藍天 2018 首辦環保跑步比賽 
呼籲關注空氣質素及氣候變化
活動於 11 月 25 日假中環龍和道順利完成。是次活動將運動與環保 Cross-Over,吸引近 900 位市民參與,多位嘉賓更以藍天隊及白雲隊進行比拼。

重溫當日精彩時刻
見證蛻變中的東九龍!
地球 • 敢「動」行 2018 之 與領袖 • 敢「動」行
多位政府官員及社區領袖獲邀,以本組織首創及優化的綠色步行指數,實測東九龍道路的「好行度」。

參閱詳情
 
企業 Go Green
綠色辦公室獎勵計劃 2018 年秋季頒獎典禮
在頒獎典禮上,政商界名人雲集,大家共同回顧過往一年為環保作出的工作,並向參與計劃的企業頒發獎項,表揚他們在環保方面的貢獻。

查看得獎名單
提升企業對環境、社會、管治 (ESG) 的關注
2018 年度企業可持續發展大獎頒獎典禮
頒獎禮已於 10 月 19 日假帝京酒店順利完成,9 間得獎星級企業就工作場所質素、環境保護、營運管理和社區參與等評審範疇作出的努力獲而獲表揚。得獎企業更於台上分享可持續發展策略。

精彩回顧
 
 






(852) 2391 1693 • enquiry@thewgo.orgwww.thewgo.org
© 2018 世界綠色組織版權所有
按此取消訂閱此電子郵件